ラ・フランス。


こんにちは。キャトルウールです!


吹く風や空気、落ち葉が増えたり...
日ごとに秋の深まりを感じる様になってきました。


季節の商品のご案内です。



a0358603_19312622.jpg



ラ・フランスのタルト   ラ・フランスのジャム


今が旬のラ・フランスをたっぷり使ってタルトとジャムを作りました。
よろしくお願いします。



11月に入りクリスマスケーキのお問い合わせをいただく事が増えてきました。
予約の準備、パンフレットが完成しましたらブログにて
ケーキのご案内をさせていただきますので、お願い致します。





Commented by Hiro at 2016-11-08 09:38 x
こんにちは。やっとお店に伺えました。4年越し!?
月にひとつを目標(お楽しみ)に、大事に頂きたいケーキだと思いました。今回はカシスバニーユとラ・フランスのタルトを。(詳しくはありませんが、とても丁寧に作られていると感じました。ペロッと食べてはもったいない・笑)
お仕事、頑張ってください。
by q-heures | 2016-11-04 19:38 | ケーキ | Comments(1)